Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
24 участника
Администратор atntrans
Модератор Фандорин

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241229001331

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Беляши

✅ БЕЛЯШИ

0,5 лит. воды тёплой,
чайная ложка соли,
2 чайной ложки сахара,,
1 яйцо(отдельно взбить),
100 гр. раст. масла,
по рецепту 1 стол. ложка сухих дрожжей, у меня же были сырые, положила примерно грамм 20-25,
муки ушло, точно не замеряла, где-то чуть больше 1 кг.

Тесто хорошо вымешать и поставить в тёплое место, три раза поднялось и можно печь беляши.

Начинка: фарш говядина+ свинина, посолить. поперчить. порезать побольше репчатого лука мелко, зелень укроп+ зелёный лук, для сочности добавить молока или же воды.
Первый раз делала беляши с "дырочкой", сначала обжаривать дырочкой вниз, а потом переворачивать!
Ну очень сочные получились!!!!!

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.04.2024
Пожаловаться Просмотров: 48  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены