пишет:
Пирожки с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты:
Тесто:
-Кефир — 300 мл
-Сода неполная — 1 ч.л.
-Соль неполная — 1 ч.л.
-Сахар — 1 ст. л.
-Мука — 400-500 г
Начинка:
-Яйца вареные — 5 шт.
-Лук зеленый — 150 г
-и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кефир перемешать с содой, оставить на 10 мин, добавить соль и сахар, постепенно муку.
2. Замесить мягкое тесто.
3. Дать полежать, пока готовите начинку.
4. Порезать лук, помять его руками, добавить порезанные яйца, соль и перец. Перемешать.
5. Тесто разделить на кусочки (у меня 8 шт), на каждую положить начинку, защипнуть, приплюснуть. Жарить на масле под крышкой на среднем огне.
Приятного аппетита!
➕ ! ✅
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: