Нет ничего сложного, все просто, быстро и вкусно!
Ингредиенты:
- 1 литр куриного бульона
- 400 гр куриного филе
- 200 гр креветок
- 400 мл кокосового молока
- 2 ст.л. пасты ТомЯм
- 1 лимон
- 1 лук репчатый
- 2 стебля лимонной травы
- 2 листа лайма
- 2 ст.л. рыбного соуса
- 1 ст.л. молотого куркумы
- 1 ст.л. молотого имбиря
- 1 ст.л. мелко нарезанного чеснока
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
-
Очистите курицу и нарежьте на кубики. Обжарьте её на растительном масле в кастрюле до золотистой корочки.
-
Добавьте помидоры, пасту ТомЯм, измельченный чеснок и держите ещё 2 минуты на огне.
-
Влейте куриный бульон, лимонную траву и лавровый лист. Доведите до кипения и варите курицу до готовности, исключительно на медленном огне
-
Првьте куркуму и имбирь, и машину рвущего соуса. В такую кастрюлю налечивайте кокосовое молоко и варите ещё 10 минут.
-
Пока варится курица, креветки тоже обжарьте до готовности на оливковом масле.
-
Добавьте креветки к супу, натрите цедру лимона и проваривайте ещё 5 минут на огне.
-
Сладк осолить, накроеть тонкими или рубкой ломтями лимона и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: