Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
24 участника
Администратор atntrans
Модератор Фандорин

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250211222733

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Болгарская шкембе чорба

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • телячий рубец - 1 кг
  • молоко - 1 л
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • паприка - 1 1/2 ч.л.
  • соль
  • чеснок - 4 - 5 зубчика
  • уксус - 100 мл
  • паприка жгучая
* таблица мер и весов   СУП ИЗ РУБЦА СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рубец почистить и очень хорошо промыть. Варить в обычной кастрюле 3 часа или до тех пор, пока станет мягким. В скороварке рубец можно сварить за 50 минут после того, как вода закипит.

Снять рубец с плиты, вынуть из кастрюли, полностью охладить и очень мелко нарезать. Бульон полностью охладить, снять с поверхности бульона жир, затем процедить.

Сливочное масло разогреть вместе с растительным маслом в кастрюле, добавить паприку и поджарить полминуты. Налить при непрерывном помешивании молоко, добавить 1 л бульона. Когда смесь закипит, добавить соль и мелко нарезанный рубец.

Варить 5 минут и снять с плиты. Чеснок мелко нарезать, смешать с уксусом. Подавать суп из рубца с уксусной смесью в маленькой мисочке, вместе с другой мисочкой с жгучей паприкой.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

04.12.2022
Пожаловаться Просмотров: 78  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены