НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
- телячий рубец - 1 кг
- молоко - 1 л
- масло растительное - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- паприка - 1 1/2 ч.л.
- соль
- чеснок - 4 - 5 зубчика
- уксус - 100 мл
- паприка жгучая
Рубец почистить и очень хорошо промыть. Варить в обычной кастрюле 3 часа или до тех пор, пока станет мягким. В скороварке рубец можно сварить за 50 минут после того, как вода закипит.
Снять рубец с плиты, вынуть из кастрюли, полностью охладить и очень мелко нарезать. Бульон полностью охладить, снять с поверхности бульона жир, затем процедить.
Сливочное масло разогреть вместе с растительным маслом в кастрюле, добавить паприку и поджарить полминуты. Налить при непрерывном помешивании молоко, добавить 1 л бульона. Когда смесь закипит, добавить соль и мелко нарезанный рубец.
Варить 5 минут и снять с плиты. Чеснок мелко нарезать, смешать с уксусом. Подавать суп из рубца с уксусной смесью в маленькой мисочке, вместе с другой мисочкой с жгучей паприкой.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: