Шампиньоны, одни из самых популярных и доступных грибов. Встретить их можно во многих магазинах и на рынке. Именно поэтому их используют для приготовления пиццы, жульена, пасты, гриля, супа, для жарки с картошкой и для множества других блюд. Нарезают шампиньоны тоже по-разному: пластинками, кубиками, соломкой, мелко, крупно и т.д. Но, как бы вам не нужно было нарезать шампиньоны, желательно сделать это быстро. Тем более быстрота важна, если готовить вам приходится часто и не одну порцию блюд. Процесс нарезки многих продуктов, как правило, весьма однообразен, утомителен и занимает немало времени. Сделать его не таким нудным, применительно к шампиньонам и прочим грибам, вам поможет простой трюк.
Читать далее: Как быстро нарезать шампиньоны пластинками? Этот трюк сэкономит много времени
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: