пишет:
Белковый завтрак — отличное решение как для здоровья, так и для красоты. Белок является источником энергии не только для физической, но и для умственной работы, способствует восстановлению клеток, а также это важнейший «строительный элемент» нашего организма. В белковом завтраке одни плюсы: он дольше переваривается, а значит, и чувство насыщения не пройдет быстро.
Ингредиенты:
- яйца куриные — 3 шт.
- молоко — 60 мл
- мука пшеничная — 1 ст. л.
- свежая зелень — 1 пучок
- помидоры — 1 шт.
- сыр полутвердый — 50 г
- ветчина — 50 г
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
- Начинку для яичных маффинов можно брать любую на свой вкус. Помидоры и ветчину нарежьте кубиком, свежую зелень измельчите. Сыр натрите на крупной терке.
- Яйца взбейте с молоком и мукой.
- Соедините яичную массу с начинкой. Добавьте соль и перец, перемешайте.
- Разложите смесь в формы для маффинов. Сверху посыпьте сыром. Поставьте форму в духовку, разогретую до 180°C, на 20 минут и отправляйтесь заниматься повседневными утренними делами.
По истечении времени завтрак будет готов. Блюдо получается сытным и одновременно диетическим, поскольку в рецепте нет ни капли масла.
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: