"На ужин будет греча, тыква, цветная капуста...". - "Рыба с тыквой в горле стоят". - "Можешь разнообразить меню. Приготовь что-нибудь ещё, только диетическое и немного. Кстати, у нас есть две упаковки корейской крахмальной лапши. Помнишь, как ты на Бассейной крутил крахмал в кастрюльке, потом нарезал лепёшки на полоски и готовил фунчозу? Приготовь чапчхэ. Давно не ели. Только приготовь без мяса".
Готовить чапчхэ 잡채 雜菜 невероятно просто. Я вынул и приготовил для дальнейшей обработки: упаковку лапши, морковину, здоровенную дольку чеснока, два болгарских перца - зелёный и красный, отполовинил шпинат. Бросил в тёплую воду остатки древесных ушек и четыре шиитаке - чтобы отмокали. Полез в морозильник и достал нарубленную полосками филейку-сирлойн, которой нынче питается один Серёжа, и оторвал две полоски. Их пожарю отдельно - для себя.
На ужин были: тыква, греча, рашн фэмили стайл чикн (Russian family style chicken) с картошкой, цветная капуста и чапчхэ...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: