Блюдо из птицы по рецепту Марты Стюарт.
Я много готовила по рецептам Марты Стюарт, ее книги у меня самые задействованные. В них нет ничего сверхъестественного - всегда всё просто, быстро и вкусно, добротные рецепты для простых домохозяек.
Этот суп - пример тому.
ПОНАДОБИТСЯ:
- 5 ст. куриного бульона
- 1 ст.л. тертого свежего имбиря
- 1 зубчик чеснока
- 1/4-1/2 ч.л. хлопьев чили
- 120 г лапши соба
- 2 филе куриной грудки по 180-230 г каждое
- 1 красный сладкий перец
- 170 г стручкового зеленого горошка
- 1-2 ст.л. свежевыжатого сока лайма
- 2 стебля зеленого лука
- соль
Добавить к куриному бульону тертый имбирь, тонко нарезанный чеснок и хлопья чили. Довести до кипения на сильном огне.
Добавить в бульон собу, уменьшить огонь и варить 6-8 минут.
Куриную грудку тонко нарезать поперек.
Перец очистить от семян и перегородок, нарезать полосками толщиной 2,5 см.
У горошка отрезать кончики и нарезать по диагонали кусочками длиной 1 см.
Добавить куриную грудку, перец и горошек в суп, варить, пока курица не станет матовой - 1-2 минуты.
Влить сок лайма, добавить тонко нарезанный лук, посолить.
С помощью щипцов разложить лапшу по четырем мискам, залить бульоном.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: