Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
24 участника
Администратор atntrans
Модератор Фандорин

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250119183631

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чебуреки ленивые

Хрустящее тесто, сочная мясная начинка. Для тех, кто хочет полакомиться вкусными чебуреками, но не хочет возиться с тестом, а также для тех, у кого на все про все полчаса времени, приглашаю отведать мой ленивый рецепт...

 

Ингредиенты

Упаковка готового слоеного теста (450гр)
700 гр. мясного фарша (я использовала смесь говяжьего и свиного)
1 крупная луковица
~1 ч.л. соли
1/2 ч.л. перца
растительное масло для жарки

Приготовление

Луковицу размельчить при помощи блендера и добавить в мясной фарш
Посолить, поперечить, разбавить холодной водой, чтобы фарш получился мягким и нежным, перемешать
Тесто раскатать толщиной 2мм и при помощи круглой формы вырезать круги, диаметром 10+см
Готовый фарш выкладывать на половинку теста, отходя от края
Края чуть смочить водой
Накрыть второй половинкой теста и скрепить края при помощи вилки
Жарить чебуреки на хорошо разогретой сковороде, на раст. масле, с обеих сторон, до золотистой корочки

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

11.07.2021
Пожаловаться Просмотров: 80  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены