Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
24 участника
Администратор atntrans
Модератор Фандорин

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20250201011839

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сырный суп по‑французски с курицей

 Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Плавленый сыр 200 г

Картофель 400 г

Лук 150 г

Морковь 180 г

Сливочное маслопо вкусу

Сольпо вкусу

Молотый черный перецпо вкусу

Зеленьпо вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Гренкипо вкусу

Черный перец горошком 2 штуки

  • 1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
  • 2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
  • 3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
  • 4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
  • 5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленый сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
  • 6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
     

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

15.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 124  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены