Диетологи советуют включать в рацион больше зелени.
В ней содержится огромное количество ценных микроэлементов и витаминов.
Шпинат — растение не только полезное, но и очень вкусное.
Его применяют в кулинарии для приготовления первых, вторых блюд, салатов, закусок и несладкой выпечки.
Суп пюре со шпинатом – это уникальное блюдо и приготовить его не составит никакого труда.
Суп-пюре можно готовить со свежим шпинатом или с замороженным.
У таких супов нежная консистенция, тонкий вкус, а у пп-рецептов ещё и относительно невысокая калорийность.
Крем-суп из шпината обычно готовят летом, когда на рынках появляются нежные свежие розетки сочных листьев, хотя и зимой не сложно сварить вкусный суп-пюре из замороженного шпината, если предварительно заготовить витаминную зелень.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: