Творожный пудинг – это десерт, который готовится в духовке и чем-то слегка напоминает традиционную запеканку.
Его подают со сладкими соусами, ягодами или различными сиропами.
Особенно удачно можно использовать пудинги в меню для тех, кто не любит какие-либо продукты в чистом виде. Например, творог.
Вариаций приготовления творожного пудинга огромное множество и всё зависит от предпочтений, желаний и фантазии кулинара.
Нежный творожный пудинг вряд ли кого-то оставит равнодушным.
Делается пудинг достаточно просто, при этом выглядит он красиво и вызывает восторг у гостей.
В основном для пудингов применяют те же продукты, что и для запеканок: творог, манку, рис, яйца, сухари, сметану, молоко.
Готовятся они с самыми различными составляющими, однако наиболее популярным является изюм.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: