пишет:
Суп из чечевицы полезен и необычен на вкус.
С давних времён чечевичный суп использовали как лекарство, а сегодня известно, что в чечевице белка больше, чем в мясе.
Чечевица – богатый витаминами продукт, который в сочетании с другими ингредиентами даёт богатые и разнообразные вкусы.
Это может быть и острый, и сладкий, и кисло-сладкий суп, для каждого найдётся что-то особенное.
Насладиться нежным и ароматным горячим первым блюдом сможет каждый, если придерживаться пропорций и последовательности в приготовлении.
Чечевичный суп немного напоминает гороховый, но готовится намного быстрее.
Бульон получается вкусным, ароматным и наваристым.
Даже без мяса у вас получится великолепный, полезный и питательный суп на обед.
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: