пишет:
Количество овощных салатов на зиму просто не счесть.
И у каждой хозяйки свой, проверенный годами, набор, которым она обязательно пополняет полки с консервацией.
Салат Донской - это ароматное и сочное блюдо, отличное дополнение к мясу, рыбе, птице, крупам, картофелю.
Со временем, конечно, стало множество его вариаций.
Для приготовления салата Донской выбирайте плотные и упругие помидоры, чтобы потом они максимально сохранили форму и не превратились в томатное пюре.
Можно его приготовить без стерилизации и стерилизовать.
Классический вариант во все времена остается самым популярным.
Однако потом к классическому салату из помидор с перцем, стали добавлять огурцы, морковь, яблоки и капусту.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: