пишет:
Еще немного и начнется клубничный сезон. Сочная, душистая ягода очень полезна – она богата витамином C.
Джем — десерт, получаемый путем уваривания плодов или ягод в сахарном сиропе или в меду до желеобразного состояния.
Это одно из тех лакомств, которое сложно оценить пока не попробуешь.
Если классическое клубничное варенье мы любим за прозрачный сироп и целые ягоды, то с джемом совсем другая история.
Его вкусно смаковать с поджаренными до хруста кусочками белого хлеба или мягкими булочками, он идеально подходит для начинки пирожков и прослаивания простых бисквитов или сложных многосоставных тортов.
Рецептов этого угощения много. Готовить джемы даже проще, чем варенья.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: