Кто же не хочет побаловать своих домашних и приготовить им тоненькие блинчики?
Готовят их на молоке, на кефире, кислом молоке или на воде.
Подавать готовое блюдо можно с любимыми соусами, вареньями, джемами и, конечно же, со сметаной.
А делать такие блинчики в домашних условиях можно с бесконечными вариациями начинок.
Научиться готовить это традиционное блюдо русской кухни бывает непросто - даже если новичок старательно перечитывал советы умелых хозяек, внимательно подбирал рецепты, гарантий того, что в первый раз лакомство получится таким, каким его задумывали и представляли, нет.
В принципе, имея желание, вооружившись необходимым кухонным инструментом и рекомендациями опытных кулинаров, добиться успеха все же удастся даже обладая минимальными навыками.
Чтобы тесто легче замешивалось, а на блинах появились аккуратные дырочки, используйте продукты комнатной температуры.
Не добавляйте больше сахара, чем указано в рецепте.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: