Капуста белокочанная является весьма популярным ингредиентом для многих блюд славянской кухни.
Она содержит большое количество калия, каротина и витаминов группы В, благотворно воздействует на пищеварение и показана для диабетиков.
Капуста белокочанная - самый используемый вид капусты в нашем меню.
Рецепты с ней несложные в приготовлении и очень разнообразны.
Сам овощ славится своими полезными свойствами и витаминами, поэтому любая пища с добавлением капусты отлично подойдет для спортсменов и людей на диете.
Приготовить из нее можно как легкий салатик, так и настоящий деликатес, поэтому продукт считают универсальным.
В идеальном варианте употреблять капусту в свежем виде, тогда можно рассчитывать на максимально благотворное воздействие, сохранение в полном объеме витаминов и минералов.
Однако и при термической обработке она будет полезной.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: