пишет:
Такие блинчики готовят с разнообразными начинками: из овощей, яйцами, из сыра с пряной зеленью, творожной, но одна из самых любимых — грибная. Можно приготовить и обычные тонкие блины, а начинку выбирать по вкусу. Но хотелось бы представить вам немножко оригинальный рецепт теста.
Ингредиенты:
- 250 муки
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана минеральной воды
- 4 яйца
- растительное масло, соль.
Для начинки:
- 2 средних луковички
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 400 г шампиньонов или вешенок (в последнее время отдаю предпочтение вешанкам, так как они мягче и сочнее)
- 2 столовой ложки рубленой зелени
- черный перец молотый
- соль по вкусу
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: