Итак, дорогие друзья, за окном началась золотая осень или как говорят в народе — бабье лёто. А это значит, что начинается долгожданный грибной сезон. В итоге — огомное количество наших с Вами соотечественником Вооружившись разными лукошками и корзиночками устремилось в лес на «тихую охоту», а многие любители грибочков, за неимением времени или желания, или ещё чего нибудь, вместо леса ходят на рынок и там находят всё, что нужно.
И для первых, и для вторых мы приберегли знаменитый, питательный и очень вкусный грибной суп с домашней лапшой. В принципе, этот супчик знаком многим хозяйкам, но готовят его всюду по-разному.
Я хочу поделиться с Вами, дорогие посетители, своим вариантом приготовления этого чудесного блюда. Поверьте-это действительно очень, очень вкусный супчик.
Для приготовления на 4 порции мне понадобилось — яйцо — 1 шт., муки — 500г., лук-порей — 1 стебель, масла растительного — 2 ст.л., немного соли и молотого перца по вкусу, лесных грибов — 500г., морковки — 2 шт., рубленной зелени — 4ст.л..
Рецепт грибного супа с домашней лапшей
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: