Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
30 участников
Администратор ser270

Последние откомментированные темы:

20241004191455

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Овощной суп с брюссельской капустой

 

Итак, дорогие друзья, ВЕСНА идёт по земле семимильными шагами. Ещё совсем свежи в памяти воспоминания о Новом годе и Рождестве, а на дворе неумолимо приближается Пасха Христова. А этому празднику предшествует, как мы знаем, Великий пост. У нас в семье пост всегда чтили. Конечно, чего греха таить, далеко не всегда получается поститься, так как этого требует этот праздник, но мы стараемся и будем стараться. В связи со всем вышесказанным, я хочу поделиться с Вами шикарным, весенним рецептом. Это овощной суп с брюссельской капустой. Это блюдо само по себе, совершенно несложное в приготовлении и кроме чудесного вкуса, обладает великолепным набором витаминов, которые так необходимы нашему организму весной.

syp-brysselskoy-kap

Для приготовления на 4 человека нам понадобится: стебель лука-порея — 1 шт., растительного масла — 3 ст.л., риса — 100г., замороженного зеленого горошка — 100г., зелени петрушки — 50г., молотый черный перец, помидоры — 6 шт. (крупных), морковки — 2 шт., сельдерея — 2 черешка, сладкого желтого перца — 1 стручок, брюссельской замороженной капусты — 100г., соль по вкусу.

Как приготовить овощной суп с брюссельской капустой?

Это интересно
+1

29.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 293  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены