Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
30 участников
Администратор ser270

Последние откомментированные темы:

20240708202611

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Борщ

Какой русский не любит борща? Наверное, только тот, который его не пробовал! Борщ – это, конечно, национальное украинское блюдо, но оно сильно укоренилось и у русских народов. Самое главное отличие борща от других супчиков – это, конечно же, его красный цвет. Этот цвет ему придает свекла. Казалось бы, проще некуда, кидай в воду овощи и всё получится, но не каждая хозяйка умеет его варить. А есть один секрет. Чтобы у борща был не бледно-розовый, красивый, насыщенный красный цвет, свеклу нужно класть в не кипящую воду. Для этого можно просто снимать кастрюлю с плиты и отправлять в неё свеклу, затем ставить кастрюлю обратно на плитку. При таких манипуляциях свекла отдаст борщу свой красивый цвет и борщ будет насыщенно-красный. Если же положить свеклу в кипящую воду, то она сразу посветлеет и борщ будет бледный.
Предлагаемый, по этому рецепту, борщ, прост в приготовлении, но необычный и очень вкусный.

Ингредиенты:

Это интересно
0

29.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 110  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены