Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
30 участников
Администратор ser270

Последние откомментированные темы:

20241004195250

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Суп из замороженных морепродуктов

Суп из замороженных морепродуктов

Для него нам нужно из расчёта на 6 порций — чеснока — 1 зубчик, картошки — 3 шт., бекона — 100г., муки — 1 ст.л., морепродуктов замороженных — 150 г., сливок — 200г., соль, луковки — 1 шт., морковка — 1 шт., сельдерея (стебель) — 2 шт., масла оливкового — 1 ст.л., бульона рыбного — 2 л., кукурузы консервированной — 100г., зелени — ½ пучка, молотый черный перец по вкусу.

Как готовить суп из морепродуктов?

Порубим чеснок с луком. Картофель мы нарезаем кубиками, а морковку — соломкой.  А необходимый нам сельдерей нарезаем ломтиками.

Затем берём бекон и нарезаем его маленькими кубиками или ломтиками. После этого в кастрюле разогреваем масло оливковое, кладём нарезанный бекон и обжариваем его до получения легкого подрумянивания. В кастрюлю с беконом добавляем заранее нарезанные лук с чесноком, и морковку, всё это обжариваем примерно 5 мин. Затем посыпаем мукой, и тщательно перемешать, готовить примерно ещё 5 мин. Во второй кастрюле разогреваем рыбный бульон, затем снимаем с огня и вливаем в кастрюлю с беконом и овощами, но помешивая. Доводим до кипения и кладём нарезанный кубиками картофель, всё это варим примерно 10 мин. на слабом огне.

Затем добавляем морепродукты, нарезанный сельдерей, кукурузу, доводим до кипения и варим примерно 5 мин. После этого вливаем сливки, и снова доводим до кипения, перчим и солим по вкусу и варим ещё примерно 2 мин.

Готовый супчик разливаем по тарелкам и в каждую добавив зелень.

http://edatoday.ru/sup-iz-zamorozhennyx-moreproduktov/

Это интересно
+1

16.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 245  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены