Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
30 участников
Администратор ser270

Последние откомментированные темы:

20241004190650

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Уха из окуня

 

Для приготовления ухи из окуня потребуется:

  • 1 пучок сельдерея,
  • 400 грамм картофеля,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • йодированная соль,
  • немного молотого красного перца,
  • 100 грамм риса,
  • 250 грамм филе окуня,
  • обязательно свежая мята около 40 грамм,
  • 2 овощных кубика.

Мелко нарезанный сельдерей и картофель, потушить на разогретом оливковом масле, добавив 1 стакан воды. Через 10 минут добавьте туда растертые овощные кубики и перемешайте. Затем потушите еще в течение 5 минут на медленном огне. После этого снимите с огня и дайте остыть в течение 20 минут. Пока приготовленное остывает необходимо сварить рис и рыбу, варить по отдельности. После приготовления риса его необходимо промыть.

Рыбу следует нарезать крупными кусками. Затем, в кипящую воду около трех литров, закладываем все то, что приготовлено, начинаем с риса. После этого даем прокипеть 10 минут. На последнем этапе закладываем мяту.

Суп практически готов, для усиления вкусовых качеств супа рекомендуется добавить сырой лук, достаточно 1 крупной луковицы нарезанной кольцами.

http://edatoday.ru/uha-iz-okunya/

Это интересно
+1

16.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 443  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены