Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
30 участников
Администратор ser270

Последние откомментированные темы:

20240708193109

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Готовим острый суп

Чудное первое блюдо — острый суп

 

Продукты для нашего супчика: — чеснока — 1 головка, яйца — 3 шт., масла оливкового — 100мл., молотая паприка и соль по вкусу, хлеба белого — 500г., свиного окорока копченого — 150 г., белого сухого вина — 100мл., немного молотого черного перца. Из этих ингредиентов получится — 4-5 порций.

Рецепт приготовления острого супа

Нарезаем хлеб небольшими кубиками. Затем разогреваем на большой сковороде 1 ст.л. масла и высыпаем кубики, их нам нужно подрумянить. Свиной окорок нарезаем тонкими полосками, а чеснок чистим и нарезаем кружочками.

После чего берем большую кастрюлю и доводим до кипения 2,5 л воды, сюда выкладываем кубики хлеба (но нам нужно ещё оставить горсть для украшения) варим на маленьком огне 15 мин.

В сковороде ещё разогреваем 1 ст.л. масла и подрумяниваем окорок с чесноком. Затем посыпаем паприкой, немного солим и перчим, и вливаем вино, тушим примерно 2 мин. Всё это перекладываем в кастрюлю с хлебом, по желанию можно добавить лавровый листик, и варим 10 мин.

Взбиваем венчиком яйца и тонкой струйкой вливаем в суп, постоянно помешиваем. По истечении 1 мин. снимаем с огня и оставляем на 5 мин. Затем разливаем по тарелкам и посыпаем оставшимися кубиками хлеба. 

Приятного Вам аппетита! 

http://edatoday.ru/gotovim-ostryj-sup/

Это интересно
0

16.06.2018
Пожаловаться Просмотров: 108  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены