Сегодня мы приготовим вкуснейший «Суп овощной с говядиной«. Такое первое блюдо настолько сытное и питательное, что, вполне возможно, второе не понадобиться вовсе!
И так готовим из расчёта на 4 персоны..Для этого нам понадобится: мякоть говядины — 600г, 2 — зубчика чеснока и 3 — луковицы, щепотка сушеного майорана, 4 — ст.л. растительного масла, 1 — морковь, 1 — ст.л. паприки, ½ ч. л. молотого тмина, 1 — ст. л. муки, 1,5 л — мясного бульона, картошечка- 4 клубня, красный сладкий перец — 2 стручка, зеленый сладкий перец — 2 стручка, зелень петрушки — 30 г, 2 — помидора, соль и молотый чёрный перец.
Как готовить овощной суп с говядинойНарезаем маленькими кубиками мясо. Нарезаем лук. Чеснок порубим. Морковку необходимо натереть на тёрке. Берем глубокий сотейник и разогреваем 2 ст. л. масла, затем обжариваем мясо. На оставшемся масле поджарим морковь. Добавляем лук с чесноком и готовить ещё 3 мин.
К мясу добавляем овощи, перемешиваем и готовим 5 мин. Добавляем муку, специи и держим на огне 2 мин. Затем вливаем наш бульон и доводим до кипения. Картошечку чистим и нарезаем кубиками. Нарезаем ломтиками мякоть сладкого перца.
Опускаем помидоры в кипящую воду на 30 сек. Затем достаем, очищаем и крупно нарезаем. Положить в сотейник картофель и сладкий перец. Варим под крышкой 40 мин. на маленьком огне. Добавляем помидоры, солим, перчим и варим 10 мин. Нарезаем мелко зелень петрушки. Готовый суп разливаем по тарелкам, добавляем зелень, и подаем на стол.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: