Сегодня Вашему вниманию предлагается супер вкусное блюдо — домашний гороховый суп.
Для него нам понадобится : куриного или овощного бульона — 2-2,5л., спаржи — 200г., растительного масла — 1ст.л., лавровый листик — 1 шт., сухого гороха — 1,5 стакана, индейки сырокопченой (или бекона) — 150г., луковицы и соленому огурцу — по 1 шт., соль и перец по вкусу и пучок зелени петрушки.
Как приготовить домашний суп гороховый?Итак, начнём приготовление. Сначала необходимо замочить сухой горох на 3-4 часа. Вскипятить бульончик, насыпать в него предварительно замоченный горох и варить до готовности. Теперь нарежем индейку или бекон и обжарить на сухой сковороде. После этого нарезаем огурец, спаржу и репчатый лук и обжариваем все вместе на растительном масле. Затем добавляем в суп подготовленные овощи, а также бекон или сырокопченую индейку и лавровый листик. Солим по вкусу.
Варить примерно 3-4 мин. Нарезаем зелень, пока варится супчик. В конце приготовленный супчик посыпаем измельченной петрушкой и подаём на стол.
Такой вот, оригинальный домашний гороховый суп.
Много оригинальных рецептов http://edatoday.ru/domashnij-goroxovyj-sup/
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: