Вы любите супчики? Сегодня приготовим вкусный рассольник!
Для его приготовления нам понадобится:
Рёбра свиные нежирные — 0,5 кг, пол стакана пшена или риса, не большие квашеные огурчики — 2-3 шт, луковица небольшая -1, морковка -1, 2-3 картофелины, томатная паста — 1 ст. л, лавровый лист, петрушка (корень), укропчик, чёрный перец (горошек) — 4 шт, соль, сметана.
Рецепт приготовления рассольникаДля вкусного супчика нужно разделать на части рёбрышки и промыть, складываем все в кастрюльку, заливаем водой — кипятим. Воду сливаем.
Повторно ставим вариться ребрышки, после чего снимаем пену, и положим целую морковь, корень петрушки и лучок. Солим. Все это варим на маленьком огне до готовности.
После приготовления мяса лучок, петрушки корень и морковку мы вытаскиваем. В готовый бульончик положим разрезанную картошку, промытый рис или пшено. После приготовления картофеля, в рассольник положить натёртые солёные огурчики. Полжить тертую варёную морковку, одну ст. л. томатной пасты. Варить 10-15 минут.
В конце добавить нарезанную зелень петрушки, укроп, лавровый листочек и перец. Варить ещё 5 мин, затем вынуть лавровый лист. После приготвления дать супу настояться.
Приятного аппетита!
http://edatoday.ru/ochen-vkusnyj-recept-rassolnika/
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: