Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
65 участников
Администратор Kapran

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Курица с кизиловой подливкой

Еще один вкусный рецепт блюда из курицы. Приготовить курицу с кизиловой подливкой - необычное, но очень вкусное блюдо армянской кухни

Курица - 400 граммов;

кизил (сушеный) - 50 граммов;

изюм - 50 граммов;

масло топленое - 20 граммов;

сахар - 5 граммов;

петрушка, перец, соль.

Как же приготовить курицу с кизиловой подливкой - сам рецепт ее приготовления

Это интересно
0

18.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 90  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены