пишет:
Как приготовить борщ белорусский. Очень вкусный борщ, практически ничем не уступает украинскому по вкусу.
Для того, чтобы приготовить борщ белорусский, нам понадобятся следующие ингредиенты:
Кости от ветчины - 100 граммов;
говядина - 55 граммов;
сосиски - 15 граммов;
свекла - 115 граммов;
картофель - 140 граммов;
морковь - 25 граммов;
петрушка - 10 граммов;
лук репчатый - 20 граммов;
томат-пюре - 15 граммов;
сало свиное - 5 граммов;
мука пшеничная - 5 граммов;
сахар - 5 граммов;
уксус 6%-й - 5 граммов;
сметана - 10 граммов.
Рецепт этого вкусного борща доступен - здесь
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены