Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8030 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Рыбные котлеты

 

Рыбные котлеты - полезное, вкусное, диетическое и низкокалорийное блюдо, идеально подходящее для стройнеющих. Их можно приготовить из любой рыбы: из речной, озерной или морской.

Белок рыбы легко усваивается, быстро переваривается, поэтому рыбу и рекомендуют есть на ужин.

Рыба содержит много полезных веществ, витаминов, аминокислот, которые обязательно должны попасть в организм с пищей, так как не синтезируются самостоятельно.

Состав рыбных котлет:

Филе рыбы (я готовила из судака) – 600 гр.,

Лук репчатый – 1 шт. (106 гр.),

Яйцо – 1 шт. (60 гр.),

Зелень петрушки – 10 гр.,

Зелень кинзы -13 гр.,

Кориандр – 1 ч.л. (2 гр.),

Черный перец – 0,5 ч.л. (1 гр.),

Соль – по вкусу (5 гр.),

Пшеничные отруби – 1 – 2 ст.л. (30 гр.)

Выход: 788 гр. (11 котлет)

Энергетическая и пищевая ценность рыбных котлет

Вес, гр.

Белки, гр.

Жиры, гр.

Углеводы, гр.

Калории, ккал

100

16,44

1,52

3,64

93,76

 

Как приготовить рыбные котлеты.

Филе рыбы вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку.

Мелко нарезать зелень.

В фарш разбить яйцо,

Добавить соль, перец, кориандр или любые приправы, которые вам нравятся, зелень и все тщательно перемешать.

 Сформовать котлеты, обвалять в пшеничных отрубях и готовить в пароварке в течение 15 минут.

Рыбные котлеты – сочные, полезные, низкокалорийные – готовы.

Калорийность рыбных котлет можно снизить, если добавить в их состав кабачок. Сам по себе кабачок имеет нейтральный вкус и никак не повлияет на вкусовые качества рыбных котлет, но с кабачком они получатся еще более сочными и, обогащенными минеральными и клетчаткой.

Приятного аппетита!

Источник: "Модная еда"

Перловая каша с грибами

Это интересно
0

Привилегированный автор 07.05.2015 , обновлено  07.05.2015
Пожаловаться Просмотров: 440  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены