Модератор пишет:
Потребуется:
- филе курицы (500 г)
- перловка (1/2 стакана)
- соль
- перец
- лук (2 шт)
- морковь (2 шт)
- паста томатная (4 ст. ложки)
- кипяток (стакан)
Варим:
- перловка (половина стакана, предварительно замоченная)
Перекручиваем, смешиваем:
- филе курицы (половина килограмма)
- перловка
- посолим, поперчим
Катаем мячики.
Обжариваем.
Прибавляем заливку, тушим.
Заливка
Жарим:
- луковица (две, нашинкованная)
- морковка (две, соломкой)
- посолим
Прибавляем:
- паста (четыре ложки, из томата)
Жарим пять минут.
Заливаем кипятком (стакан).
Тушим семь минут.
Источник Куриные биточки с перловкой в томатной заливке
Предлагается
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: