Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8028 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241231021651

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Жаркое со свинины

жаркое со свинины

В начинке - рубленое мясо с пряными травами

Ингредиенты:

ломтики белого хлеба (мякиш) - 2-3 шт.
рубленая свинина - 300 г.
мелко-рубленый и обжаренный лук - 3 ст.л.
мясной бульон - 50 мл.
смесь сушеных пряных трав (тимьян, петрушка, шалфей) - 1 ч.л.
соль - по вкусу
молотый черный перец
яичный белок - 1/2 шт.
свиная покромка с реберно-брюшной части (с кожей) - 1,5 кг.
луковица - 2 шт.
зубчики чеснока - 6 шт.

Приготовление:

1) Для начинки хлеб искрошить и замочить в холодном бульоне. Смешать с луком, рубленым мясом, белком и травами. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

2) Покромку вымыть, обсушить бумажным полотенцем и положить на рабочую поверхность кожей вниз. Натереть солью и перцем. Начинку скатать в тонкую колбаску и выложить в центр мясного пласта. Свернуть его рулетом так, чтобы начинка оказалась внутри, и обвязать кулинарной нитью. Выложить рулет в смазанную жиром форму. Посолить.

З) Лук очистить, нарезать кольцами и разложить вокруг рулета. Добавить очищенные зубчики чеснока, влить полстакана бульона. Накрыть форму алюминиевой фольгой и запекать мясо в духовке 2,5 часа при 200°, поливая его каждые полчаса бульоном.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Торт Прага

Ссылка на источник: Жаркое со свинины

Все темы автора

Это интересно
+1

Привилегированный автор 21.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 541  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены