Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8028 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241231015828

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Шоколадное фондю

шоколадное фондю

Шоколадное фондю - это изысканное угощение и тонкое развлечение

Ингредиенты:

концентрированное молоко без сахара - 6 ст.л.
молочный шоколад - 200 г.
сок апельсина - 2 ст.л.
вишневый ликер - 1 ст.л.
фрукты и ягоды ассорти (клубника, банан и прочее)
вафельные трубочки
маршмэллоу (мягкая пастила кусочками)

Про шоколад:

Для этого фондю шоколад подойдет и молочный, и черный, и белый. Главное правило - он должен быть без начинки. Нарезанный банан, чтобы он не потемнел, нужно сбрызнуть соком апельсина.

Приготовление:

1) B небольшой кастрюле с толстым дном нагреть молоко. Шоколад поломать кусочками и положить в молоко. Молоко нагревать и на среднем огне и, помешивая, растворить шоколад. Подмешать сок апельсина и вишневый ликер.

2) Жидкий шоколад перелить в стеклянную или керамическую фондюшницу и держать на слабом огне, помешивая.

3) Фрукты и ягоды вымыть, очистить. Банан нарезать кружками. Кусочки фруктов и ягоды нанизать на шпажки или вилочки для фондю.

4) Вафельные трубочки, маршмэллоу, свежие ягоды и кусочки фруктов окунать в шоколад.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Гречка с грибами

Ссылка на источник: Шоколадное фондю

Все темы автора

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Привилегированный автор 19.02.2015 , обновлено  19.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 559  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены