Модератор пишет:
Потребуется:
- филе курицы (500 г)
- морковка
- сыр (150 г)
- майонез (4 ст. ложки)
- горчица (2 ст. ложки)
- сок лимона
- соль
- перец
Маринуем кусочки филе птицы (половина килограмма) в маринаде:
- майонез (четыре ложки)
- горчица (пара ложек)
- сок цитруса (немного, лимон)
- специи
Два часа.
Размещаем в форме:
- курица
- морковка (после терки)
- сыр (150 г, после терки)
Запекаем.
Источник Запекаем курицу под одеялом, после майонезно-горчичного маринада
Предлагается
Пирог «Зелено - луковый» с мясом птицы
Быстрые ноги курицы со сметаной, сыром
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: