Ингредиенты:
мякоть говядины - 500 г.
морковь - 2 шт.
луковица - 2 шт.
сельдерей - 2 стебля
горчица - 2 ст.л.
мука - 2 ст.л.
масло сливочное - по усмотрению
лавровый лист - по усмотрению
соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1) Мясо нарежьте на мелкие кусочки, обваляйте в горчице, затем в муке и обжарьте на сливочном масле. Выложите в кастрюлю.
2) Лук и сельдерей крупно нарежьте. Если есть мелкие луковки, используйте их. Морковь очистите, нарежьте кружочками. Обжарьте лук и морковь на оставшемся масле, выложите в кастрюлю к мясу.
3) Добавьте сельдерей, лавровый лист, 2 стакана горячей воды. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите около 1 часа.
4) Подавайте с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Канапе с креветками
Ссылка на источник: Мясное рагу с овощами
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: