Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Овощное рагу из кабачков

Овощное рагу из кабачков

 

В сезон когда много кабачков, хочется разнообразить меню, поэтому я приготовила на ужин овощное рагу из кабачков. Готовить его просто и быстро и получается вкусно!

Нам потребуется:

* кабачок небольшого размера,

* 1 луковица,

* зубчик чеснока,

* 1 морковь,

* помидор,

* масло растительное для жарки,

* соль и черный молотый перец,

* специи (базилик, кориандр, розмарин) по желанию.

Приготовление овощного рагу из кабачков:

Овощи вымыть, лук и морковь очистить от кожуры.

Нарезать кабачки и морковь брусочками, лук полукольцами.

Овощное рагу из кабачков

С помидора снять кожицу, удобным вам способом (я просто очистила как картофель) и нарезать кубиками.

На разогретом  растительном масле обжарить сначала лук, затем мелко нарезанный чеснок, добавить морковь.

Овощное рагу из кабачков

Обжаривать минуты 2, добавить кабачки,

Овощное рагу из кабачков

обжаривать минуты 3-5, затем положить помидоры, посолить поперчить и добавить по желанию специи.

Овощное рагу из кабачков

Готовить овощное рагу еще минуты 2 и затем выключить огонь.

Я подавала рагу с паровыми котлетами из индейки.

Овощное рагу из кабачков

Приятного аппетита!



 http://gimaldi.ru/retseptyi/vtoryie-blyuda/blyuda-bez-mayasa/ovoshhnoe-ragu-iz-kabachkov/#ixzz3RWBI83XZ

Это интересно
+1

Привилегированный автор 12.02.2015
Пожаловаться Просмотров: 938  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены