Ингредиенты:
мясо курицы - 250 г.
картошка - 3 шт.
куриные яйца - 3 шт.
морковка - 2 шт.
сыр пармезан - 170 г.
маринованные грибы (шампиньоны) - 150 г.
майонез - 3 ст. л.
сметана - 2 ст. л.
грецкие орехи (почистить) - 30 г.
петрушка и укроп - для украшения
соль и молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1) Отвариваем мясо курицы в подсоленной воде. После того, как отварилось, вытаскиваем его из бульона, ждем пока остынет (10 - 15 минут) и режем на тонкие ломтики. Картошку, морковку и куриные яйца также нужно сварить, а потом очистить и натереть на мелкой терке вместе с сыром пармезаном. Перемешать майонез и сметану.
2) В глубокую тарелку выкладываем первым слоем картошку, подсаливаем и промазываем её майонезом. После идет слой яиц вместе с майонезом. Затем выкладываем морковку с сыром и опять покрываем все майонезом.
3) Последними выкладываем слои мяса курицы с грибами. Грецкие орехи нужно покрошить - они укладываются сверху грибов. Можем украсить салат укропом с веточками петрушки и целыми ядрышками грецких орехов.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Щи из квашеной капусты
Ссылка на источник: Салат с курицей и шампиньонами
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: