Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8028 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Паэлья с курицей

Паэлья с курицей

Ингредиенты:

свиная мякоть - 200 г.
куриное филе - 600 г.
оливковое масло - 100 мл.
помидоры - 2 шт.
стручок желтого сладкого перца - 1 шт.
замороженная стручковая фасоль - 150 г.
белая консервированная фасоль - 150 г.
круглый рис - 400 г.
молотая паприка - 1 ч.л.
щепотка шафрана
соль - по вкусу

Приготовление:

1) Свиную мякоть и куриное филе тщательно промыть холодной проточной водой, затем хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать не очень крупными кубиками или полосками.

шаг 1

2) В большой сковороде или сотейнике нагреть оливковое масло, положить подготовленную свинину и куриное филе. Готовить, периодически помешивая, до легкого подрумянивания.

шаг 2

3) Помидоры надрезать крест-накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, осторожно достать шумовкой и дать немного остыть. Затем очистить и нарезать маленькими кубиками. Сладкий перец нарезать полосками.

шаг 3

4) Мясо сдвинуть к краям емкости, в середину положить перец, помидоры и обжаривать 7 минут. Затем добавить стручковую фасоль, белую фасоль, влить 300 мл. воды или бульона и тушить 5 минут. Посолить и поперчить.

шаг 4

5) Рис промыть, распределить по овощам, посыпать паприкой и шафраном. Влить воды столько, чтобы она покрыла рис на 1 сантиметр. Довести до кипения, прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 10 минут.

шаг 5

6) Содержимое сковороды еще немного посолить, по желанию поперчить. Разложить по порционным тарелкам, стараясь равномерно распределить мясо и овощи, украсить по желанию и подать на стол.

шаг 6

Приятного аппетита!

Смотрите также: Ризотто с мидиями

Ссылка на источник: Паэлья с курицей

Все темы автора

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Привилегированный автор 22.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 595  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены