Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
мука - 170 г.
молоко - 250 мл.
креветки - 100 г.
луковица - 1/2 шт.
шампиньоны - 3 шт.
жирные сливки - 200 мл.
рубленая зелень - 1 ст.л.
щепотка соли и сахара
Приготовление:
1) Яйца взбить с солью, сахаром, влить 1 ст.л. масла. Перемешать с мукой, затем постепенно добавить молоко до получения гладкой массы. Испечь блинчики.
2) Креветки отварить и измельчить. Лук порубить и обжарить на оставшемся масле. Добавить нарезанные грибы и обжаривать 3 минуты. Влить сливки, посолить, поперчить и тушить 3 минуты.
3) Грибной массе дать остыть, подмешать креветки и зелень. Получившейся массой начинить блинчики и свернуть. Убрать в холод. Затем крупно нарезать и подать на стол.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Пирог с беконом
Ссылка на источник: Блинчики с креветками
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: