Потребуется:
Для теста
- масло сливочное (100 г)
- сметана (2 столовых ложки)
- сахар (стакан)
- яйцо
- мед (столовая ложка)
- сода
- мука (200 г)
Крем
- яйцо
- масло сливочное (100 г)
- сахар (стакан)
- творог (500 г)
- мука (2 столовых ложки)
Основа торта
Замешиваем:
- масло (половина пачки, сливочное)
- сметана (пара ложек)
- сахар (до стакана)
- яйцо (одно)
- мед (ложка)
- сода
- мука (двести грамм)
Выпекаем несколько коржей (для многослойного торта)
Прослойка между коржами
Растираем:
- яйцо (одно)
- сахар (стакан)
- масло (половина пачки, сливочное)
- творог (половина килограмма)
- мука (пара ложек)
Завариваем, мешая до загустения.
Собираем многослойный торт.
Выдерживаем в прохладе.
Источник Торт с творожным заваренным кремом, многослойный
Предлагается
Напиток айран «Молочный», дома
Напиток айран «Сметанный», дома
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: