Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8028 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241231022527

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Каша из нута

Каша из нута

Ингредиенты:

нут - 400 г.
луковицы с зеленью - 4 шт.
растительное масло - 4,5 ст.л.
зубчик чеснока - 1,5 шт.
рубленая петрушка - 3 ст.л.
соль и толченый черный перец - по вкусу

Приготовление:

1) Нут выбрать, хорошо промыть, залить холодной водой и оставить настаиваться на ночь в небольшой емкости. На следующий день опрокинуть емкость с нутом на дуршлаг и дать стечь воде. Выложить нут в кастрюлю, варить в кипящей подсоленной воде минимум 1 час до готовности.

2) Лук ополоснуть, белую часть нарезать и жарить в масле на сковороде до полупрозрачности. Зеленую часть лука разрезать колечками. Нут выложить на дуршлаг, воду собрать. Нут размять в миске, а воду в которой он варился налить туда же, перемешать

3) Подмешать обжаренный лук, измельченный чеснок, рубленую петрушку. Добавить соли и перца по вкусу. Украсить зеленым луком. Хорошо подать с обжаренными ломтиками бекона.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Куриное рагу

Ссылка на источник: Каша из нута

Все темы автора

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Привилегированный автор 18.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 1410  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены