Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8028 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Куриное рагу

Куриное рагу

Ингредиенты:

мясо куриной грудки - 400 г.
куриная печень - 200 г.
цветная капуста - 250 г.
зеленый горошек - 200 г.
мука - 1.5 ст.л.
сливочное масло - 3 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
луковица (порубить) - 1 шт.
куриный бульон - 500 мл.
щепотка тертого мускатного ореха
соль и молотый белый перец - по вкусу

Приготовление:

1) Мясо курицы и печень помыть, высушить, порезать по кусочкам. Капусту помыть, разделив на соцветия. Горошек разморозить.

2) В глубокой сковородке пассировать муку на 2 ст.л. сливочного масла. Снять с огня. В сотейнике оставшееся сливочное масло перемешать с растительным маслом. Постоянно перемешивая, жарить на этой смеси лук до полупрозрачности. Добавить мясо курицы и на сильном огне обжарить его со всех сторон. Помешать печень, добавив немного бульона, посолить и поперчить по вкусу. Оставить тушиться под крышкой на среднем огне около 20 минут.

З) Муку подмешать в оставшийся бульон и влить в сотейник к мясу курицы и печени. Подсолить, всыпать горсть мускатного ореха и молотого белого перца по вкусу. Перемешать и готовить около 30 мин. Добавить в сотейник цветную капусту и горошек, довести до кипения и тушить еще 10 мин.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Яблочный десерт

Ссылка на источник: Куриное рагу

Все темы автора

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Привилегированный автор 17.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 726  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены