Модератор пишет:
Потребуется:
- манная крупа (2 столовых ложки)
- сметана (3 столовых ложки)
- творог (500 г)
- яйцо
- сахар (4 столовых ложки)
- ванилин
- изюм (70 г)
- сметана (2 столовых ложки)
Соединяем:
- манка (пара ложек)
- сметана (три ложки)
Ждем набухания крупы.
Прибавляем:
- творог (половина килограмма)
- яйцо (одно)
- сахар (четыре ложки)
- ванилин
- изюм распаренный (до 70 грамм)
Укладываем, разравниваем, смазываем сметаной (пара ложек), выпекаем.
Источник Творожно-сметанная запеканка с изюмом
Предлагается
Пышнейшие простоквашные оладьи с яблоком
![]()
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: