Ингредиенты:
яйца - 2 шт.
сахар - 60-100 г.
горсть любых ягод (малина к примеру)
Приготовление:
1) Дпя приготовления десерта необходимы кухонные весы и миксер.
2) Яйца разбейте, отделите белки от желтков. Взвесьте белки на кухонных весах. Если, например, белки весят 70 г. значит, вам необходимо будет 70 г. сахара, то есть равное количество.
3) Взбейте белки миксером в мягкую пену. Добавьте сахар в необходимом количестве, не прекращая взбивать. Должна получиться упругая белая масса. Разложите массу по формочкам, сверху выложите ягоды.
4) Отправьте формочки в микроволновку буквально на 30 секунд.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Хачапури быстрого приготовления
Ссылка на источник: Белковый десерт
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: