Ингредиенты:
мясо курицы - 400 г.
макароны - 300 г.
подсолнечное масло - для жарки
укроп, петрушка либо репчатый лук - по вкусу
молотый черный перец и соль - по вкусу
Приготовление:
1) Наливаем подсолнечное масло в сковородку и ставим на огонь разогреваться, а в это время займемся мясом.
2) Размораживаем мясо, нарезаем маленькими кусочками, выкладываем на разогретую сковородку, солим и перчим по вкусу, также можно использовать приправы на свой вкус (ролтон, аджика и др.), при желании украшаем зеленью - репчатый лук, укроп либо петрушка. Ставим сковородку на огонь и жарим все в течении 10-15 минут - мясо должно стать белым.
3) Ставим на плиту кастрюлю, наливаем воды, подсаливаем по вкусу и ждем когда закипит. Как только закипело, закидываем макароны и варим, помешивая в течении 7 минут, как обычно. После этого сливаем воду.
4) Сваренные макароны высыпаем в сковородку и наслаждаемся вкусным ужином! Кстати с майонезом или кетчупом это блюдо получается вкуснее.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Домашний шоколадный кекс
Ссылка на источник: Макароны с куриным мясом
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: