Ингредиенты:
перловая крупа - 1 ст.л.
соленые огурцы - 3 шт.
банка тушенки - 1 шт.
луковица - 1 шт.
картофелины - 4 шт.
лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
1) Предварительно в отдельной посуде слегка отварите перловку, чтобы суп не помутнел.
2) Огурцы нарежьте на мелкие кубики. Лук мелко нарежьте и спассеруйте на сковородке с растительным маслом. Добавьте огурцы и тушите до выпаривания жидкости.
3) Вскипятите в кастрюле 1 литр воды или мясного бульона. Положите в бульон нарезанный кубиками картофель, а также перловку. Затем добавьте спассерованные огурцы с луком и тушенку. Когда вода снова закипит, посолите, добавьте лавровый лист и варите до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Куриная грудка в пиве
Ссылка на источник: Как быстро сварить рассольник
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: