Ингредиенты:
баклажан - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
творог или творожный сыр - 200 г.
пучок любой зелени - 1 шт.
луковица - 1 шт.
зу6чики чеснока - 3-4 шт.
оливковое масло - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
1) Обжарьте мелко нарезанный лук с оливковым маслом до готовности. Переложите в чашу блендера обжаренный лук, нарубленную свежую зелень и очищенный чеснок.
2) Добавьте творог и взбейте в однородную массу.
3) Нарежьте томаты кружочками. Баклажан нарежьте кружочками, посолите и обжарьте с двух сторон на почти сухой сковороде, в которой жарился лук. Готовые кружочки выложите на застеленный пекарской бумагой противень.
4) Выложите на каждый кружочек баклажана немного творожной массы. Сверху накройте кружочком помидора, посолите. Снова выложите творожную массу.
5) Отправьте пирамидки в духовку на 15 минут. Подавайте блюдо в горячем виде.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Гаспачо из огурцов
Ссылка на источник: Пирамидки из баклажанов и помидоров
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: