Вместо маслин можно взять оливки.
Ингредиенты:
маслины - 200 г.
твердый сыр - 150 г.
каперсы - 50 г.
1/2 пучка петрушки
оливковое масло - 3 ст.л.
маринад из-под маслин - 4 ст.л.
зубчик чеснока - 1 шт.
молотая паприка
батон белого хлеба - 1 шт.
растительное масло для жарки
Приготовление:
1) Сыр натрите на крупной терке. Петрушку вымойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Соедините маслины, очищенный зубчик чеснока и каперсы, полейте оливковым маслом и маринадом из-под маслин, приправьте молотой паприкой и измельчите в блендере.
2) Соедините и перемешайте с тертым сыром и нарезанной петрушкой. Батон нарежьте и обжарьте на растительном масле с одной стороны до золотистого цвета. На ломтики батона выложите оливковую пасту и подайте на стол.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Теплый картофельный салат
Ссылка на источник: Паста из маслин
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: