Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
8028 участников
russur284***@m*****.ru
Администратор Лена Ж


Модератор snip.psk
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:


←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Привилегированный автор пишет:

Паста из маслин

Паста из маслин

Вместо маслин можно взять оливки.

Ингредиенты:

маслины - 200 г.
твердый сыр - 150 г.
каперсы - 50 г.
1/2 пучка петрушки
оливковое масло - 3 ст.л.
маринад из-под маслин - 4 ст.л.
зубчик чеснока - 1 шт.
молотая паприка
батон белого хлеба - 1 шт.
растительное масло для жарки

Приготовление:

1) Сыр натрите на крупной терке. Петрушку вымойте, обсушите бумажным полотенцем и мелко нарежьте. Соедините маслины, очищенный зубчик чеснока и каперсы, полейте оливковым маслом и маринадом из-под маслин, приправьте молотой паприкой и измельчите в блендере.

2) Соедините и перемешайте с тертым сыром и нарезанной петрушкой. Батон нарежьте и обжарьте на растительном масле с одной стороны до золотистого цвета. На ломтики батона выложите оливковую пасту и подайте на стол.

Приятного аппетита!

Смотрите также: Теплый картофельный салат

Ссылка на источник: Паста из маслин

Все темы автора

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
+1

Привилегированный автор 04.01.2015 , обновлено  05.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 516  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены