Ингредиенты:
картошка - 600 г.
огурец - 4 шт.
красный и желтый сладкий перец - по 1 шт.
руккола - 100 г.
маслины без косточки - 100 г.
тмин - 1/2 ч.л.
лимонная цедра - 2 ч.л.
лимонный сок - 2 ст.л.
оливковое масло - 6 ст.л.
соль - по вкусу
Приготовление:
1) Картошку почистите, вымойте и сварите. Тмин измельчите в кофемолке, перемешайте с лимонной цедрой, лимонным соком и оливковым маслом. Картошку нарежьте кружками, полейте получившимся соусом и оставьте на 30 мин. Сладкий перец разрежьте пополам, удалив сердцевину, а мякоть нарежьте соломкой. Огурец также нарежьте соломкой. Нарежьте рукколу.
2) Картошку перемешайте с подготовленными овощами и разрезанными пополам маслинами. Посолите.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Легкая закуска канапе
Ссылка на источник: Теплый картофельный салат
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: