Ингредиенты:
ломтик хлеба грубого помола - 8 шт.
малосольная форель - 150 г.
размягченное сливочное масло - 70 г.
маринованный огурец - 1 шт.
оливки без косточки - 24 шт.
ломтики лимона
веточки укропа для украшения
Приготовление:
1) Форель нарезать длинными ломтиками. Маринованный огурец нарезать кружочками.
2) С ломтиков хлеба срезать корочку. Хлеб тонко смазать размягченным сливочным маслом, наверх выложить ломтики форели, затем острым ножом нарезать получившиеся бутерброды на одинаковые небольшие квадраты.
3) На каждый квадрат выложить по кружочку маринованного огурца, ломтику лимона и оливке, сколоть палочками для канапе. Поместить канапе на 10 мин в холодильник. Украсить веточками укропа и подать на стол.
Приятного аппетита!
Смотрите также: Рулет из семги с огурцом
Ссылка на источник: Легкая закуска канапе
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: